BoschVartaMidacСТАРТ.БАТBendixAirtexPierburgCargoBilsteinFebiMagneti MarelliSiemensVDOWahlerSTARFiradHengstLemforderINAKAYABA
На главнуюEnglish
О компании
Специальное предложение
Скачать: spec_autoformula.zip (05-07-2011)
[172.881 Kb]
Список товаров по специальным ценам
Технический дайджест "Эксперт-online" №2
Скачать: digest-2.zip (24-01-2012)
[13975.128 Kb]
Технический дайджест "Эксперт-online"
ПРАЙС-ЛИСТ
Скачать: PRICE_100712.zip (10-07-2012)
[1380.907 Kb]
<b>Скачать прайс-лист</b> на Насосы бензиновые, ТНВД в сборе, Стартера и генераторы, Термостаты, Колодки дисковые,
Щетки стеклоочистителя, Ремни зубчатые, Фильтры внутрисалонные, Ролики и натяжители, 
Амортизаторы, Устройства зарядные, Сетки бензонасосов, Детали стартеров генераторов, Помпы водяные, 
Детали стеклоочистителей, Лямбда-зонды, Плунжерные пары и клапана, Элементы системы охлаждения, 
Диски тормозные, Ремни поликлиновые, Фильтры масляные
Новости компании
Новости поставщиков
Акции
Онлайн магазин
Подбор автозапчастей
Оборудование СТО
Прайс-листы
Контакты
О компании
Вакансии
Поставщики
Фотогалерея
Форум
Технический раздел
Специальное предложение
Скачать: spec_autoformula.zip (05-07-2011)
[172.881 Kb]
Список товаров по специальным ценам
ProStorePatchTo4.2.exe Обновлённая версия
Скачать: ProStorePatchTo4.2.exe (12-05-2011)
[1585.045 Kb]
Внимание, обновление программы "ПроСтор" до версии 4.2
Необходимо произвести обновление
        программы "ПроСтор"
Для обновления, вам необходимо скачать с сайта 
файл ProStorePatchTo4.2.exe и запустить его.
[карта сайта]

О компании
О компании
О компании
О компании
О компании

Торговая сеть (ТС) "Автоформула" - это группа компаний, объединенная общей структурой управления, технологией продаж и идеологией ведения бизнеса. Торговая сеть "Формула1" была основана в 1994 году, как компания торгующая аккумуляторными батареями. С 1996 года, торговая сеть продает запчасти и аккумуляторы для легковых, грузовых автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники. С 2004г. Торговая сеть "Формула1" приобретает новый статус и новое имя Торговая сеть "АВТОФОРМУЛА". Всего за десять лет мы стали одним из лидеров украинского рынка запасных частей и аккумуляторов. Мы достигли многого, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы бежим длинную дистанцию и с каждым шагом становимся все сильнее. Впереди новые высоты, которые мы планируем достичь вместе с нашими друзьями и партнерами.

 

На сегодняшний день в группу входят региональные дистрибьюторы запасных частей на территории Украины, 8 региональных оптовых складов и более 2000 независимых автомагазинов и автосервисов, строящих свой бизнес с "Автоформулой". Основные цели торговой сети - это формирование цивилизованного рынка продажи запасных частей, ремонта и техобслуживания автомобилей, а также обеспечение доходности бизнеса всех членов группы и их партнеров. ТС "Автоформула" представляет в Украине более 19 торговых марок запасных частей и аккумуляторов в более чем 100 товарных линиях.

 

Успех современного бизнеса всегда основан на сильной идее. У "Автоформулы" такая идея есть. Мы знаем, зачем строим свой бизнес, знаем свои цели и знаем путь, который ведет к поставленным целям. Основой нашей идеологии стало развитие по-настоящему доверительных отношений с нашими партнерами. Мы не просто продаем товары, мы строим бизнес совместно с нашими партнерами, работаем ради общего успеха. Именно поэтому вся деятельность ТС "Автоформула" построена на трех основных принципах:

 

1. Мы применяем самые жесткие стандарты качества к товарам и оказываемым услугам, ибо только так мы можем быть уверены, что не подведем наших партнеров.

2. Рост дохода нашего бизнеса - обеспечивает рост дохода всех, работающих с ТС "Автоформула".

3. Мы считаем своей обязанностью сделать все возможное для того, что бы рынок продаж запчастей, ремонта и техобслуживания автомобилей в Украине стал действительно цивилизованным.

 

В данное время у компании установились прочные связи с партнерами практически во всех регионах Украины. В семи регионах ТС "Автоформула" имеет собственные склады. Система логистического управления позволяет не только обрабатывать грузы на центральном складе, а и формировать поставки непосредственно на региональные склады и между ними, учитывая прямые клиентские заказы и экспресс-доставки.

 

Логистика

 

Для того чтобы успешно торговать запасными частями и своевременно удовлетворять все запросы потребителей, необходимо постоянно иметь на складах компании огромный ассортимент товаров. ТС "Автоформула" из года в год не только поддерживает, но и увеличивает объем и ассортиментный ряд необходимой нашим партнерам продукции и при этом наша задача предоставить клиенту нужный товар в максимально короткие сроки. Часто у наших партнеров возникает необходимость получить нужную запчасть максимум в течении двух часов, пока автомобиль клиента висит на подъемнике и ТС "Автоформула" готова удовлетворить эту потребность. Только в случае, если наш партнер будет знать, что заказ будет доставлен своевременно, мы можем быть уверенны, что способствуем успеху его бизнеса. Именно поэтому ТС "Автоформула" уделяет огромное внимание развитию транспортной службы, ведь она во многом обеспечивает нашу конкурентоспособность. Во всех городах, где торговая сеть имеет филиалы и представительства, нашим клиентам гарантирована оперативная доставка товаров со складов компании.

  

Сервис и услуги

Когда наш партнер покупает запчасти и аккумуляторы в ТС "Автоформула", в действительности, он приобретает нечто большее, чем просто отличный товар, - он получает надежного поставщика и гарантию успеха своего бизнеса. Мы готовы предложить нашим клиентам высочайший уровень обслуживания, основанный на более чем 10-летнем опыте работы. Мы считаем людей и компании, которые с нами сотрудничают, не просто покупателями, но именно равноправными партнерами, - от успеха их бизнеса зависит и наш успех. Поэтому кроме широкого ассортимента качественных товаров, наши клиенты всегда имеют возможность получить:

  • Быструю и точную выписку и отгрузку товара
  • Оперативную доставку товара
  • Удобную форму размещения заказов
  • Обеспечение гарантии на товары
  • Удобные условия платежа
  • Техническую поддержку
  • Рекламную поддержку

  

Наша команда

Сила нашей компании в ее сотрудниках ! Сегодня в ТС "Автоформула" работают высококласные специалисты, люди, которые сделали нашу компанию одним из лидеров автомобильного рынка и не собираются останавливаться на достигнутом.
Примечательно, что в большинстве случаев достойные кандидаты на руководящие посты в структурних подразделениях компании были найдены именно среди сотрудников ТС "Автоформула". Эти люди добились успеха вместе с компанией. Они - главный актив компании.
Самыми ценными качествами в нашем коллективе считаются оперативность, компетентность и креативность. Умение быстро принимать решения, предугадывать новые тенденции рынка, быть настоящим профессионалом свого дела - это единственный путь к успеху в современном мире. Именно потому в ТС "Автоформула" творческий подход к ведению бизнеса считается нормой.
Не менее важным фактором, обеспечивающим успех нашого дела, мы считаем умение относиться к своим колегам и клиентам с уважением и достоинством. Лиш в благожелательной атмосфере люди могут работать максимально эффективно, получая удовлетворение от своей работы и способствуя успеху компании.


В настоящее время торговая сеть "АВТОФОРМУЛА" состоит из региональных складов:
1998г. - Луганск
1999г. - Львов, Запорожье
2001г. - Харьков, Донецк
2002г. - Киев
2004г. - Днепропетровск
2006г. - Одесса

и крупных дилеров в городах, где нет складов ( Ивано-Франковск, Тернополь, Харцызск, Черкассы)

 

На сегодняшний день торговая сеть "АВТОФОРМУЛА". это:
 • Крупнейший официальный дилер Robert BOSCH GmbH в Украине по автозапчастям, аккумуляторам, диагностическому и гаражному оборудованию;
• Официальный дилер аккумуляторных батарей VARTA (Германия, VARTA - крупнейший производитель АКБ в Европе);
• Эксклюзивный дистрибьютор аккумуляторных батарей СТАРТБАТ;
• Эксклюзивный дистрибьютор аккумуляторных батарей MIDAC (Италия).
• Официальный дилер Pierburg (Германия, топливные системы)
• Официальный дилер Siemens VDO (Германия, топливные системы)
• Официальный дилер Airtex (Испания, топливные и водяные насосы)
• Официальный дилер Febi Bilstein (Германия, элементы подвески и рулевого управления)
• Официальный дилер Bilstein (Германия, амортизаторы)
• Официальный дилер Magneti Marelli (автозапчасти, диагностика)
• Официальный дилер Cargo (Дания, детали электрооборудования)
• Официальный дилер Wahler (Германия, элементы системы охлаждения, термостаты)
• Официальный дилер Bendix (Франция, тормозные системы)
• Официальный дилер Vogel (Германия, тормозные системы)
• Официальный дилер Hengst (Германия, фильтры)
• Официальный дилер Firad (Италия, компоненты дизельных систем)
• Официальный дилер Star (Италия, компоненты дизельных систем)
• Дистрибьютор автомобильных смазочных материалов CASTROL

 

Торговая сеть "АВТОФОРМУЛА" постоянно продолжает работать над освоением новых регионов, расширением торгового ассортимента и выведением на рынок Украины новых торговых марок.

 

  

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ АВТОФОРМУЛЫ!



Top9 Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов autocars.at.ua Автопортал

  Новости компании    Онлайн магазин    Подбор автозапчастей    Оборудование СТО    Контакты    Фотогалерея    Технический раздел