BoschVartaMidacСТАРТ.БАТBendixAirtexPierburgCargoBilsteinFebiMagneti MarelliSiemensVDOWahlerSTARFiradHengstLemforderINAKAYABA
На главнуюEnglish
Поставщики > Lemfoerder
Специальное предложение
Скачать: spec_autoformula.zip (05-07-2011)
[172.881 Kb]
Список товаров по специальным ценам
Технический дайджест "Эксперт-online" №2
Скачать: digest-2.zip (24-01-2012)
[13975.128 Kb]
Технический дайджест "Эксперт-online"
ПРАЙС-ЛИСТ
Скачать: PRICE_100712.zip (10-07-2012)
[1380.907 Kb]
<b>Скачать прайс-лист</b> на Насосы бензиновые, ТНВД в сборе, Стартера и генераторы, Термостаты, Колодки дисковые,
Щетки стеклоочистителя, Ремни зубчатые, Фильтры внутрисалонные, Ролики и натяжители, 
Амортизаторы, Устройства зарядные, Сетки бензонасосов, Детали стартеров генераторов, Помпы водяные, 
Детали стеклоочистителей, Лямбда-зонды, Плунжерные пары и клапана, Элементы системы охлаждения, 
Диски тормозные, Ремни поликлиновые, Фильтры масляные
Новости компании
Новости поставщиков
Акции
Онлайн магазин
Подбор автозапчастей
Оборудование СТО
Прайс-листы
Контакты
О компании
Вакансии
Поставщики
Фотогалерея
Форум
Технический раздел
Специальное предложение
Скачать: spec_autoformula.zip (05-07-2011)
[172.881 Kb]
Список товаров по специальным ценам
ProStorePatchTo4.2.exe Обновлённая версия
Скачать: ProStorePatchTo4.2.exe (12-05-2011)
[1585.045 Kb]
Внимание, обновление программы "ПроСтор" до версии 4.2
Необходимо произвести обновление
        программы "ПроСтор"
Для обновления, вам необходимо скачать с сайта 
файл ProStorePatchTo4.2.exe и запустить его.
[карта сайта]

 

www.zf.com Подбор запчасти Lemfoerder на сайте производителя

  

Марка Lemfoerder - это гарантия качества и надежности в области автомобилестроения. Немецкая компания Lemfoerder была создана в 1947 году, а в 1984 она вошла в состав одного из крупнейших немецких производителей автомобильных компонентов - ZF Friedrichshafen AG. Девиз компании: "Надежность в технике шасси и рулевого управления". Lemfoerder предлагает более 13 000 наименований высококачественных изделий как для легковых автомобилей, так и для грузового транспорта и является надежным партнером на рынке запасных частей. Lemfoerder - официальный основной поставщик деталей подвески и рулевого управления практически для всех европейских автопроизводителей, в том числе Mercedes, BMW, VW, Audi, Ford, Volvo, некоторых японских и корейских моделей.

 

Кроме того, компания предлагает нижеперечисленные группы запчастей на автомобильный рынок:

  • детали подвески;
  • детали рулевого управления;
  • резино-металлические изделия;
  • тормозные и гидравлические системы;
  • карданные валы;
  • пыльники;
  • приводные ремни;
  • моторные масла, тормозные жидкости, антифризы.

 

Lemfoerder является поставщиком на конвейеры таких монстров, как Ford, General Motors, Daimler Chrysler, BMW, вся группа Porsche, группа Fiat, Mitsubishi Motors, Toyota, Chrysler, Opel и др. А в мире грузовых машин Lemfoerder - это MAN, Volvo, Mercedes, IVECO, DAF и многие другие. Специально разработана программа и для самого распространненого на территории бывшего СССР автомобиля ЛАДА.
 

  

 

LEMFÖRDER
Германия

История
Немецкая компания LEMFOERDER была создана 20 мая 1947 года как общество с ограниченной ответственностью "LEMFOERDER METALLWAREN". Название компании - LEMFOERDER - происходит от названия поселка LEMFOERDE на севере Германии. Создание было связано с приобретением права на производство и изготовление шаровых опор для автомобильной техники. Уже с 1948 года LEMFOERDER начинает поставлять детали подвески высшей категории ответственности в немецкую автомобильную промышленность. В 1984 году LEMFOERDER вошел в состав одного из крупнейших немецких производителей автомобильных компонентов - ZF Friedrichshafen AG.
С 2000 года фирма называется ZF LEMFOERDER AG.

 

Настоящее

Что представляет собой концерн ZF?
Это более 54 тысяч сотрудников, работающих на 117 предприятиях в 22 странах мира,
Это 3 место в Германии и 15 место в мире среди производителей автомобильных компонентов. С ноября 2001 года в состав ZF входит также известный немецкий концерн SACHS, именующийся теперь - ZF SACHS AG.

Группа ZF LEMFOERDER - в составе ZF работает в области деталей подвески, рулевого управления и резино-металлических и пластмассовых деталей. ZF LEMFOERDER объединяет под своим логотипом "Сова" и  "L"   29 производств, более 6500 сотрудников во всем мире.
Почему логотипом LEMFOERDER стала сова?
Организатор фирмы господин Ульдеруп взял три первые буквы своей фамилии, что на севере немецком диалекте ("уль") и обозначает - "СОВА".

ZF LEMFORDER является поставщиком на конвейеры таких производителей, как FORD, General Motors, Mercedes , BMW, Porshe, группа Fiat, Mitsubishi, Toyota, Opel и др.
И это только в секторе легковых автомобилей.
В грузовом секторе  это MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, DAF и многие другие.

Для автолюбителей в странах СНГ LEMFORDER предлагает не только детали на иномарки. Специально разработана программа для автомобиля ЛАДА. На новую серию "десяток" LEMFORDER  предлагает детали подвески и рулевого управления.
Девиз LEMFORDER -  "Надежность в технике шасси и рулевого управления" -говорит сам за себя, ведь детали подвески и рулевого управления относятся к высшей категории ответственности и от них в конечном итоге зависит жизнь не только водителя, но и других участников дорожного движения.. Соответствовать качеству, удовлетворяющему требованиям ведущих мировых производителей автомобилей очень и очень сложно, поэтому в своей философии LEMFORDER опирается на три фундаментальных точки:
1. Опыт.
LEMFORDER производит детали шасси и рулевого управления уже более 50 лет,
2. Сотрудничество с производителями автомобилей.
Создание новых элементов подвески или рулевого управления вместе с производителем автомобиля начинается уже с того момента, когда новая модель автомобиля только проектируется и ведется с постоянными улучшениями и модернизациями до снятия автомобиля с производства, причем детали выпускаются еще в течение 12 лет после окончания производства конкретной модели
3. Сотрудничество с автоспортом.
Где можно за рекордно короткие сроки, под самыми высокими  нагрузками испытать новый материал или новую конструкцию? Автоспорт дает такую возможность.
Именно опираясь на длительный опыт и постоянное развитие
ZF LEMFORDER является  одной из ведущих компаний в мире по производству деталей подвески и рулевого управления - деталей, от которых зависит жизнь водителя и пассажиров!
 

 

 



Top9 Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов autocars.at.ua Автопортал

  Новости компании    Онлайн магазин    Подбор автозапчастей    Оборудование СТО    Контакты    Фотогалерея    Технический раздел